中華炒めペーストdeシャキシャキ野菜炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、人参、ピーマン、むきえび、三ツ星食感中華炒めペースト海鮮しお味を用意します。
-
- 2
-
- キャベツはざく切り、人参とピーマンは細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに中華炒めペーストを5cm程引き、中火で焦げないように溶かします。
-
- 4
-
- 人参とピーマンを加え炒めます。
-
- 5
-
- むきえびを加え炒めます。
-
- 6
-
- キャベツを加え、強火にして炒めます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせたら火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
中華炒めペーストを使い、シャキシャキ野菜炒めを作ってみました。