ハニードライフルーツのココットカマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズは厚みを半分にスライスして1/2個を用意しておく。
- 2 はちみつ、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせたところに、ミックスドライフルーツを加えて和える。
- 3 ココット皿に、カマンベールチーズを入れ、【2】のミックスドライフルーツを乗せ、残った漬け汁も上からかける。
- 4 トースター1000wで5分焼いて、カマンベールチーズがとろりとやわらかくなれば完成♪
きっかけ
ミックスドライフルーツをはちみつとオリーブオイルで和えたものをワインのおつまみにストックしていたので、カマンベールチーズにのせて焼いてみました、
おいしくなるコツ
電子レンジ500wで1分30秒加熱してもOKです。 ミックスドライフルーツは、ナッツが入ったタイプのものもおいしいです。
- レシピID:1800010342
- 公開日:2014/11/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません