酒粕と豆乳、HMでチーズケーキ風ケーキ レシピ・作り方
材料(6、7人分)
作り方
- 1 酒粕を入れて豆乳を温め、酒粕を溶かす。
- 2 他の材料をボールに入れ混ぜ、①も入れ混ぜ合わせる。
- 3 クッキングシートをひいた、18センチのホールか、パウンド型2つに流し入れ、180度で4〜50分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)