蕪と蕪の葉とハムの豆乳チーズグラタン レシピ・作り方
![蕪と蕪の葉とハムの豆乳チーズグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df8089e4c09fb287c9a00abb905065a5271c53dc.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪は皮をむき、1センチくらい厚さの半月切りにし、葉は2センチくらいに切り、ハムは2センチの短冊に切っておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を入れ炒め、塩、ブラックパッパーうぃふり、火が通ったら、豆乳ソース、ちぎったチーズを入れ混ぜ合わせ、耐熱皿に入れる。
- 3 パン粉を振りかけ、オーブンで10分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冬に温かいグラタンが良いです!!