柿と白菜のフレッシュサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柿と白菜を用意します。
- 2 白菜は1cm幅に切り分けます。
- 3 ボウルに氷水を入れ、白菜をさらします。
- 4 柿は皮をむき、種を取り除き、細く切り分けます。
- 5 ボウルに砂糖、酢、しょう油、ごま油を入れ、鷹の爪を輪切りにして加えます。
- 6 柿を加えよく和えます。
- 7 白菜はザルに上げ、水気をしっかり切ります。
- 8 白菜を⑥に加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿と白菜のサラダ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)