残り物で☆ブイヤベース レシピ・作り方

残り物で☆ブイヤベース
  • 約15分
  • 1,000円前後
kumagoro
kumagoro
簡単で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンニクを薄切りにする。
    タラは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱して、玉ねぎとニンニクを炒める。しんなりしてきたらトマトジュース、酒、コンソメ、塩を入れてひと煮立ちさせる
  3. 3 えび、ハマグリ、いか、タラ、ドライバジルを入れて、魚介に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800010130
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブイヤベースその他のエビはまぐり
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る