手作りセージ風味ソーセージ レシピ・作り方

手作りセージ風味ソーセージ
  • 1時間以上
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
好評です

材料(3人分)

  • 豚ひき肉 200g
  • ドライセージ 大さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚ひき肉にドライセージと塩を加えてよく混ぜ合わせる
  2. 2 ラップなどにくるんで6時間くらい置く。
  3. 3 好きな形に成形し、フライパンで中火で焼く。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1800010094
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る