圧力鍋で☆ハッシュドビーフ レシピ・作り方

圧力鍋で☆ハッシュドビーフ
  • 約1時間
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(8皿人分)

  • 玉ねぎ 3こ
  • 牛肉 300g
  • サラダ油 大さじ1
  • 4カップ
  • ハッシュドビーフのルー 1箱

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、牛肉は一口大の大きさに切る。
    サラダ油を熱して玉ねぎと牛肉を炒める
  2. 2 圧力鍋に①と水を入れて火にかける。
    圧力がかかったら弱火で3分加熱。
  3. 3 圧力が抜けたら蓋を開けてルーを加え、軽く煮込む

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800010079
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る