はんぺんピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- A キユーピー マヨネーズ 大さじ2
- A 合わせみそ 小さじ1
- A しょうが みじん切り小さじ1
- 小ねぎ 2本
作り方
- 1 はんぺんは格子状に切り目を入れる。
- 2 Aをよく混ぜ合わせ、①の上にのせ広げ、オーブントースターで3~4分、こんがりと色づくまで焼く。
- 3 器に盛り、斜め薄切りにした小ねぎを散らす。
きっかけ
-
おいしくなるコツ
トースターの加熱時間は、様子を見て調節してください。出典:『キユーピーのマヨネーズレシピ』主婦と生活社 発行
- レシピID:1800010032
- 公開日:2014/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません