餃子の皮deギョニソチーズ巻き巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 餃子の皮、魚肉ソーセージ、スライスチーズを用意します。
-
2
魚肉ソーセージは3等分の長さに切り分け、太さを4等分に切り分け、合計12等分にします。
スライスチーズは1枚を4等分に切り分けます。 -
3
スライスチーズをギョニソに巻いて、餃子の皮の端にのせ、クルクルと巻いていきます。
巻き止まりを水で留めます。 - 4 全てクルクルしました。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、焼いていきます。
-
6
焼き色がついたら焼き面をずらし、全体を焼いていきます。
焼けたら火を止めます。
皿に盛り付け、パセリをふります。 - 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
- 料理名
- 餃子の皮でギョニソチーズ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi++2023/12/21 10:17パリッと美味しかったです♪
簡単に出来て良いですね^^