おからとこしあんでパウンドケーキ レシピ・作り方

おからとこしあんでパウンドケーキ
macman3737
macman3737
おからでノンオイルのしっとりパウンドケーキ。

材料(パウンド1本人分)

作り方

  1. 1 おからとBPを混ぜておく。
  2. 2 ボールにこしあん、ヨーグルト、卵を割り入れ、そこに①を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 クッキングシートをひいたパウンド型に入れ、180度で30〜40分焼く。
  4. 4 型から出し、あら熱がとれたらラップしておく。

きっかけ

ダイエット中のおやつに。

  • レシピID:1800009612
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
関連キーワード
おから ダイエット こしあん ケーキ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る