おからとこしあんでパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
- 1 おからとBPを混ぜておく。
- 2 ボールにこしあん、ヨーグルト、卵を割り入れ、そこに①を入れ混ぜ合わせる。
- 3 クッキングシートをひいたパウンド型に入れ、180度で30〜40分焼く。
- 4 型から出し、あら熱がとれたらラップしておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)