鶏むね肉とエリンギの醤油麹クレソルソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉とエリンギを用意します。
-
2
鶏むね肉は皮を取り除き、そぎ切りにします。
エリンギは薄く切り分けます。 - 3 ボウルに鶏肉を入れ、醤油麹を加えます。
- 4 よく揉み込み、しばらくおきます。
- 5 フライパンに油を引き、鶏肉を焼いていきます。
- 6 ひっくり返して両面しっかり焼きます。
- 7 鶏肉に火が通ったらエリンギを加えます。
- 8 火が通るまで焼いていきます。
- 9 仕上げにクレソルを加え、火を止めます。
- 10 出来上がり~♪
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