鯖のあげ焼き トマトソースで レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
鯖の切り身に塩とブラックペッパーをふり、軽く小麦粉をまぶす。
(小麦粉と鯖を袋に入れてふってまぶすと、多くつきすぎなくてよいです) - 2 フライパンに少し多めの油を入れ、鯖を揚げ焼きにする。
- 3 トマトソースとオリーブオイルを一緒にし温めて、鯖にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)