大根と人参のナムル レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- 大根 10cmくらい
- 人参 1/2本
- ちくわ(無くても可) 1本
- ○ごま油 大さじ1
- ○鶏がらスープの素 小さじ1
- ○醤油 小さじ1/2
- ○すり胡麻 大さじ1/2
- 塩 2つまみくらい
作り方
- 1 大根と人参は千切りにして、塩を振り、5分程置いたら水分を絞ります。
- 2 輪切りにしたチクワと○の調味料を合わせて完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- 冷蔵庫にあるもので出来る 火を使わない 簡単 もう一品
- 料理名
- ニンジンとだいこんのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません