セロリのマヨ塩昆布和え♪ レシピ・作り方

セロリのマヨ塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単!美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリを用意します。
  2. 2 4cm程の長さに切り分けます。
  3. 3 ボウルにセロリを入れ、マヨネーズ、ごま油、塩昆布を加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり~♪

きっかけ

セロリを買ってきたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

作りたてより、少し味をなじませてからの方が美味しくいただけます♪

  • レシピID:1800008716
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリのマヨ塩昆布和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る