糸こんにゃくで韓国風冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは茹でて、きゅうり、ハム、茗荷を2、3センチの千切りする。
- 2 糸こんにゃくは、一度茹でて灰汁抜きする。
- 3 *を合わせ、一度煮立たせ、冷やす。
- 4 ③に②を入れ、①を盛りつけ、キムチも盛り完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
びゅんびゅんクッキング2023/07/06 16:42さっぱりして美味しかったです!また作ります♪
-
coharu10252021/07/18 23:20簡単で美味しく残り物野菜も入れてみました
-
Apple98442015/08/17 13:08ヘルシーで良いですね!
美味しく頂きました。
ごちそうさまです✿