ひね鶏のにんにくオイル炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ひね鶏をそぎ切りにし、塩とブラックペッパーをふっておく。
-
2
みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルとフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
きつね色になってきたら、①を入れ中火で炒める。 - 3 火が通ったら、最後、塩とブラックペッパーを足りないようならふり調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉ガーリック・にんにく
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)