真鱈の味噌漬け焼き♪ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 真鱈の切り身 4切れ
- 砂糖 大3
- しょう油 大1
- 味噌 大2
- 酒 大1
- みりん 大1
作り方
-
1
真鱈の切り身を用意します。
-
2
ビニール袋の中に、砂糖、しょう油、味噌、酒、みりんを入れます。
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3
真鱈の切り身を漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
4
フライパンに油を引き、真鱈を焼いていきます。
焦げやすいので、弱火~中火で火加減に注意しながら焼いてください。 -
5
反対側もよく焼きます。
-
6
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 真鱈の味噌漬け焼き
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