コロコロ温野菜のココットカマン レシピ・作り方

コロコロ温野菜のココットカマン
  • 約10分
  • 300円前後
yunachi
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温めてとろりんとしたカマンベールチーズを角切りにした温野菜に絡めて、チーズフォンデュ風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とじゃがいもを5~7mm角に切り、シリコンスチーマーに入れて、水をふりかけて、電子レンジ500wで1分半加熱する。
  2. 2 カマンベールチーズを厚さを半分にカットし、ココットに入れて、【1】の温野菜を市松模様に並べる。
  3. 3 トースター1000wで3分加熱して完成♪
  4. 4 温野菜は輪切りや半月切りにするとたくさん食べられます♪

きっかけ

カマンベールチーズを半分にカットして、ココットに入れて焼く“ココットカマン”、温野菜をかわいく食べたくて、角切りにして市松模様に並べてみました。

おいしくなるコツ

焼く前に、お好みで塩・粗挽き黒胡椒を少々ふってもおいしいです♪

  • レシピID:1800007474
  • 公開日:2013/10/16
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カテゴリ
カマンベールチーズじゃがいもにんじん
関連キーワード
ココットカマン カマンベールチーズ 温野菜 ワイン
料理名
コロコロ温野菜のココットカマン
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