コロコロ温野菜のココットカマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とじゃがいもを5~7mm角に切り、シリコンスチーマーに入れて、水をふりかけて、電子レンジ500wで1分半加熱する。
- 2 カマンベールチーズを厚さを半分にカットし、ココットに入れて、【1】の温野菜を市松模様に並べる。
- 3 トースター1000wで3分加熱して完成♪
- 4 温野菜は輪切りや半月切りにするとたくさん食べられます♪
きっかけ
カマンベールチーズを半分にカットして、ココットに入れて焼く“ココットカマン”、温野菜をかわいく食べたくて、角切りにして市松模様に並べてみました。
おいしくなるコツ
焼く前に、お好みで塩・粗挽き黒胡椒を少々ふってもおいしいです♪
- レシピID:1800007474
- 公開日:2013/10/16
関連情報
- 料理名
- コロコロ温野菜のココットカマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません