韓国風♪小松菜の塩麹和え♪ レシピ・作り方
![韓国風♪小松菜の塩麹和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/588c661be533352f7f68bc9a6a1b6cb24d61a96d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を用意します。
-
2
鍋にお湯を沸かし、塩をひとつまみ加え、小松菜を湯がきます。
-
3
1~2分ほど湯がいたらすぐに冷水にとります。
-
4
水気を絞り、3cm程の長さに切り分けます。
-
5
ボウルに、砂糖・塩麹・ごま油を入れよく混ぜ合わせます。
-
6
水気を絞った小松菜を加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩麹和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません