塩麹で鶏むね肉のやわらか唐揚げつくったよ

塩麹で鶏むね肉のやわらか唐揚げ

「塩麹で鶏むね肉のやわらか唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • なないろマギー
    なないろマギー
    2014/01/08 12:36:03
    胸肉なのにしっとりジューシーに出来るんですね♪子ども達がパクパクあっという間になくなりました!美味しかった~ごちそうさまでした^^
    胸肉なのにしっとりジューシーに出来るんですね♪子ども達がパクパクあっという間になくなりました!美味しかった~ごちそうさまでした^^
    とってもおいしそうに作ってくださって、ありがとうございます♪塩麹で胸肉がぱさぱさにならず良いですよねー♪つくレポありがとうございました!
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2013/07/13 23:34:58
    やわらか~ですね!!
おいしかったです☆ごちそうさまでした。
    やわらか~ですね!!
    おいしかったです☆ごちそうさまでした。
    おいしそうに作ってくださってありがとうございます♪
    承認がおそくなってごめんなさい!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る