かぶと豚ひき肉の煮物 レシピ・作り方
![かぶと豚ひき肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0017aa53b74cd369ca149fb7799dd35ff616317f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶを1/2か4/1に切る
- 2 豚ひき肉に☆の調味料を馴染ませておく
-
3
鍋に水を沸かし、味の素、かぶを入れる。
残りの調味料を加える -
4
豚ひき肉もくわえる。
かぶが柔らかくなったら水とき片栗粉を加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません