かぶと豚ひき肉の煮物 レシピ・作り方

かぶと豚ひき肉の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
優しい味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶを1/2か4/1に切る
  2. 2 豚ひき肉に☆の調味料を馴染ませておく
  3. 3 鍋に水を沸かし、味の素、かぶを入れる。
    残りの調味料を加える
  4. 4 豚ひき肉もくわえる。
    かぶが柔らかくなったら水とき片栗粉を加えて出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800005924
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る