大根の塩麹ケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
甘いケチャップに塩麹を合わせてみました。

材料(4人分)

大根
1/2本
オリーブオイル
大1
塩麹
大1
ケチャップ
大1
昆布茶
小1/2

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて、太目の千切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、大根をしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    塩麹とケチャップを加えてよく和えます。
  4. 4
    出来上がり~♪

きっかけ

素材の甘さを引き立ててくれる塩麹を甘めのケチャップとあわせてみました。

公開日:2013/01/30

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の塩麹ケチャップ炒め

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする