小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
時短レシピです

材料(2人分)

小松菜
1/2房
ベーコン
3~4枚
しめじ
1/2
しょうゆ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜を下茹でして適当な長さに切る。
  2. 2
    ベーコンを切り、しめじと炒める。
  3. 3
    小松菜を加えてしょうゆで味を整える

おいしくなるコツ

黒胡椒が合います

きっかけ

余り物で

公開日:2012/09/21

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンのソテー

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする