小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

小松菜とベーコンのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
時短レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を下茹でして適当な長さに切る。
  2. 2 ベーコンを切り、しめじと炒める。
  3. 3 小松菜を加えてしょうゆで味を整える

きっかけ

余り物で

おいしくなるコツ

黒胡椒が合います

  • レシピID:1800004821
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンのソテー
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る