焼いた具でピンチョス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パンを焼いて、オリーブオイルと塩を混ぜたものを薄く塗る。
ソーセージも焼く。 - 2 すべての具を一口サイズに切る
- 3 パン、ソーセージ、アボカドの順に爪楊枝で差す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピンチョス
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)