モロッコいんげんツナマヨ和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/722c4953d5440ceeb9f15f1f0db4de68f7429e05.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モロッコいんげんを用意します。
-
2
お鍋に沸かしたお湯で5分間ゆがきます。
-
3
ザルにあげ、水気を切ります。
-
4
三等分に切り分けます。
-
5
ボウルにモロッコいんげんとツナとマヨネーズ・塩・こしょうを入れてよく和えます。
-
6
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- モロッコいんげんのツナマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません