とりハムでマヨカレーパン レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを軽くトーストする。
- 2 レタス→スライスチーズ→鶏ハム→マヨネーズ→カレーパウダーの順でおく。
- 3 食べるときは、半分におって食べます。
きっかけ
とりハムをそのまま食べるのではなく、別の食べ方をしたくて。
おいしくなるコツ
耳が嫌な場合はとってください。自宅用としては付いていて問題ないと思います。
- レシピID:1800003857
- 公開日:2012/07/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/07/30 14:56とっても美味しいです!