とりハムでマヨカレーパン レシピ・作り方

とりハムでマヨカレーパン
  • 5分以内
  • 100円以下
SAKOTAKO
SAKOTAKO
鶏ハムはyamanechanzさんのレシピ(ID: 1740004855)のものです。ローズマリーのきいたとても美味しい鶏ハムです。

材料(2人分)

  • 食パン6枚切り 2枚
  • レタス 1枚
  • 手作り鶏ハム 8カット分
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ お好きなだけ
  • カレーパウダー お好きなだけ

作り方

  1. 1 食パンを軽くトーストする。
  2. 2 レタス→スライスチーズ→鶏ハム→マヨネーズ→カレーパウダーの順でおく。
  3. 3 食べるときは、半分におって食べます。

きっかけ

とりハムをそのまま食べるのではなく、別の食べ方をしたくて。

おいしくなるコツ

耳が嫌な場合はとってください。自宅用としては付いていて問題ないと思います。

  • レシピID:1800003857
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
オープンサンド
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • raku15
    raku15
    2020/07/30 14:56
    とりハムでマヨカレーパン
    とっても美味しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る