薄切り肉でカツ☆お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りロース2枚一組であいだに粒マスタードを塗る。バッター液をつけ、パン粉をつけて揚げ焼きにする。
- 2 お弁当箱にご飯と千切りキャベツをしく。あがったカツを食べやすい大きさにきってもりつける。
きっかけ
マスタードをぬり、あげました
おいしくなるコツ
揚げ油は少量ですみます。粒マスタードはマイユのが美味しいです。 お弁当用のトンカツソースを別でつけます。
- レシピID:1800003307
- 公開日:2012/04/23
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- 薄切り肉のトンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません