人参とカリフラワーのソテー レシピ・作り方

人参とカリフラワーのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
SAKOTAKO
SAKOTAKO
人参グラッセのような甘い人参が食べたくて考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、カリフラワーは小さめに切る。
  2. 2 バターで野菜をソテーし、しんなりしたら塩と砂糖を入れる。味をみて完成。

きっかけ

人参が食べたくて、冷蔵庫にあったカリフラワーと合わせてソテーしました。

おいしくなるコツ

人参はゆっくりソテーします。

  • レシピID:1800003149
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
野菜のバター炒め
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る