チキンケチャップ レシピ・作り方

チキンケチャップ
  • 約30分
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
かんたんちんです。

材料(2人分)

  • 鳥肉もも 1枚
  • ケチャップ 大さじ2〜3
  • 玉ねぎ 半分
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 鳥肉のスジなどを包丁できり、一口大にきります。
  2. 2 醤油でした味をつけて15分つけます。
  3. 3 シリコン容器に玉ねぎ、肉、ケチャップをいれて電子レンジでちん。
    3分,

    その後火が通ってるか確認しまた2分ちん。
    できあがり。

きっかけ

鳥肉の正味期限が…

  • レシピID:1800002575
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
チキン
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る