チキンケチャップ レシピ・作り方
![チキンケチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e214da5e7fac9afa148fd34935c691a052c20821.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥肉もも 1枚
- ケチャップ 大さじ2〜3
- 玉ねぎ 半分
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 鳥肉のスジなどを包丁できり、一口大にきります。
- 2 醤油でした味をつけて15分つけます。
-
3
シリコン容器に玉ねぎ、肉、ケチャップをいれて電子レンジでちん。
3分,
その後火が通ってるか確認しまた2分ちん。
できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません