牛肉・いんげん・きのこの中華風炒め レシピ・作り方
![牛肉・いんげん・きのこの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dda7e60c1daacc5eb29c9d57df029959c55a6347.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切り塩コショウ・お酒で下味を付けます。インゲンは3cm程の長さ、ぶなぴーは食べやすく千切ります。
-
2
フライパンにごま油をひいて生姜チューブを炒めて、牛肉を入れて炒めます。
-
3
軽く色が変わってきたら、インゲンとぶなぴーを加えて◎の調味料を加えて、インゲンに火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
![chococco3215](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d280ddb0c7b3dd8fefe19477751067881df1d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません