ヘルシー☆豚のパン粉焼き~マスタード風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に塩コショウをふる。
- 2 片面にマヨネーズを薄く塗り、冷蔵庫で15分ほどおく。
-
3
冷蔵庫から肉を取り出したら、粒マスタードをぬり、その上からパン粉を振りかけたら、オーブンで12-15分焼く。
火が通れば出来上がり!
きっかけ
揚げないのにボリューム満点!
おいしくなるコツ
マヨネーズを塗り、少し時間をおくことがお肉を柔らかくするポイントです(^人^)
- レシピID:1800001895
- 公開日:2011/09/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のパン粉焼き
レポートを送る
3 件