フライパンであっという間に出来る小松菜と揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜
- 半束
- 油揚げ
- 半枚
- えのき
- 1/4パック位
- 水
- 1カップ
- ダシの素
- 小1
- 醤油
- 大1
- みりん
- 大1
- 酒
- 大1
作り方
-
- 1
- 小松菜は洗って3センチくらい幅に切ります。
油揚げとえのきは適当な大きさに切ってください。
-
- 2
- フライパンに水、ダシの素、酒、みりん、醤油を入れます。
火にかけて少し沸いてきたら①を入れます。
-
- 3
- しなっとなってきたら軽く混ぜます。5分くらい時折混ぜながら煮れば出来上がりです。
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