材料(2人分)
- 茄子
- 1本
- トマト
- 1個
- 鶏モモ
- 1枚
- 乾燥バジル
- 適量
- コンソメ顆粒
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 乾燥ガーリック
- 適量
作り方
-
- 1
- 野菜・鶏肉を一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、ガーリックをいれ、火にかけ、茄子・鶏肉を加えいためる。
8割火が通ってきたら、トマトをいれコンソメで味をつける。
-
- 3
- 仕上げにバジル、塩コショウをしたら出来上がり!!
おいしくなるコツ
コショウはあら挽き黒コショウがオススメです^^
きっかけ
野菜たっぷりイタリアンです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません