チーズパン レシピ・作り方

チーズパン
  • 約10分
  • 100円以下
drippy11
drippy11
パプリカは、かけたりかけなかったり・・
その時の気分です。

材料(2人分)

  • 食パン8枚切り 2枚
  • ピザ用チーズ たくさん
  • パプリカ 少々

作り方

  1. 1 パン全面にたっぷりとチーズを載せます。
  2. 2 オーブントースターで5分ぐらい焼きます。チーズがほどよく溶けたら、食べる直前に、パプリカをかけます。

きっかけ

週に3~4日、昼食時に食べてます。

おいしくなるコツ

溶けるチーズなら何でもいいですが、個人的には、ゴーダチーズの多いものが美味しいですね。

  • レシピID:1800001162
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パン
drippy11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る