チンゲンサイとキノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイとキノコのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ced398c49324e7f6a28082689367999f7b3f9bd.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1袋(2束)
- 椎茸 4つ
- 【ソース】
- にんにくのチューブ 1センチ
- 生姜チューブ 1センチ
- オイスターソース 大さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイの茎から縦半分に切り、さらに3センチくらいの大きさに切ります。椎茸を四頭分に切ります。
- 2 フライパンに椎茸を炒め、椎茸の匂いが出たらチンゲンサイをいれて一緒に炒めます。
- 3 最後に【ソース】を入れて絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません