小松菜と赤ピーマンとコーンの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と赤ピーマンとコーンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfd4d2fe31757e1ffe32658dec9ede9f68ddcb28.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4,5センチの長さに切る
赤ピーマンは種をとり、幅3ミリの細切りにする
缶詰のピーマンは水気を切っておく
豚小間は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚小間を炒める
豚小間の色が変わったら、小松菜・ピーマンを入れて炒める -
3
豚肉、小松菜、ピーマンに火が通ったらコーンをいれ、醤油を回しかける。
味を見て塩味が足りないようなら塩コショウ(分量外)で味を調える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません