きゅうりとキャベツと人参の塩昆布あえ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
きゅうりは4ミリ前後の小口切り
人参は皮をむき長さ3センチ幅3ミリの拍子木りにする - 2 ポリ袋にキャベツ、きゅうり、人参、塩昆布、めんつゆを入れよくもむ
- 3 ポリ袋の空気をぬいて冷蔵庫で30分ほど味をなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2024/08/18 21:13おいしい。簡単
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬物とサラダの中間の感覚で作っています