野菜と鶏皮の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ごはん 150g
- 鶏皮 30g
- 冷凍ブロッコリー 2房
- 冷凍パプリカ 30g
- 塩胡椒 ひとつまみ
- 焼肉のタレ 20ml
- 黒ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 鶏皮を一口のサイズに切ります。そして、鶏皮とブロッコリーとパプリカをノンフライに入れて、塩胡椒をかけて200℃10分焼きます
- 2 白ごはんに焼肉のタレをかけて、ノンフライで焼いた具を乗せて、上に黒ゴマをふりかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません