クリスマス☆ホットブレートでビビンバチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は三センチくらいにきる
- 2 大根とにんじんは皮をむいて千切りにする
- 3 豚バラは食べやすい大きさにきる
- 4 フライパンをよく熱する
- 5 ホットプレートに胡麻油を入れる
- 6 大根、にんじん、もやしをいためる
- 7 しんなりしたら一度とりだす
- 8 豚肉をやく
- 9 キムチとコチュジャンもいれ炒める
- 10 香りが出てきたらご飯とほうれん草をいれる
- 11 よく炒める
- 12 塩コショウを全体にふる
- 13 焼肉のたれとしょう油を全体にかけてよく混ぜる
- 14 香りが出てぱらっとなるまで炒めたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/11/30 22:31参考にさせていただきました^ ^ごちそうさまでした♪
クリスマスパーティーにも最適です