白子のしそポン酢和え レシピ・作り方

白子のしそポン酢和え
  • 5分以内
haru*rururu
haru*rururu
ちょっとしたおつまみに!
しそたっぷりが美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子を茹でた後冷やし、食べやすい大きさに切る。
    しそは千切りにする。
  2. 2 1をポン酢で和えたら完成。

きっかけ

スーパーで白子が安かったので作ってみました!

  • レシピID:1790016446
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理簡単おつまみ白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る