ステーキのお供に☆にんにくチップ レシピ・作り方
![ステーキのお供に☆にんにくチップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5135b4d7e4a2c472f86860f9e96d574bdeb32514.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの皮をむく
- 2 たてに半分にきり芽をとりだす
- 3 薄くスライスする
- 4 鍋にオリーブオイルをいれる
- 5 にんにくをいれる
- 6 火をつけ弱火で焦げないように混ぜながらあげる
- 7 香りがしてきたら中火にする
- 8 混ぜながらこんがりきつね色になるまであげたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/08/23 21:05ステーキによくあいますね!