にんにくチップ レシピ・作り方
![にんにくチップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca0bf61095018ac960fcf1ab19d85fd18b1f6d8b.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの皮を向く
- 2 薄くスライスする
- 3 鍋に油をいれる
- 4 にんにくをいれる
- 5 弱火でじっくりあげる
- 6 香りが出てきたら火を強める
-
7
こげないようにかきまぜながら
こんがりきつね色になるまであげたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/08/26 07:54美味しかったです^_^