簡単韓国料理☆ズッキーニのジョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をよく溶き☆の塩とさとうをいれよく混ぜあわせておく
- 2 ズッキーニを7ミリくらいの厚さに切る
- 3 塩をふり20分ほどおく
- 4 ズッキーニから水分が出てくるのでキッチンペーパーで拭き取る
- 5 小麦粉を薄くまぶす
- 6 フライパンに胡麻油を引きあたためる
- 7 フライパンがあたたまったらズッキーニにひとつずつ溶き卵をつけながら焼く
- 8 三分ほど焼き裏返す
- 9 二分ほど焼き火がとおったら裏返し30秒ほど焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/08/14 16:05美味しかったです!