マンゴーアイス♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍マンゴー 300g
- 生クリーム 100ml
作り方
-
1
小鍋に冷凍マンゴーをいれて火にかける
5分ほど煮詰めたあとブレンダーやミキサーで撹拌する
→冷ます - 2 生クリームを6分立てにする
- 3 1と2を混ぜて、バットにいれ冷凍庫へ
-
4
1時間後に取り出し、スプーンで大きくまぜる
→再び冷凍庫へ - 5 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)