鶏肉のヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 3枚
- 片栗粉 大さじ2
- 油 少々
- ◯コチュジャン 大さじ3
- ◯ケチャップ 大さじ3
- ◯みりん 大さじ1
- ◯砂糖 大さじ1
- ◯ごま油 大さじ1
- いりごま 少々
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしてフライパンに油を敷き、焼いていく。
- 2 焼いたあと◯とごまを入れて少し加熱したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)