もやしのお通し レシピ・作り方

もやしのお通し
  • 約15分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
もやしをおいしく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水ともやし、斜めに切ったネギを入れて火を通す。
  2. 2 火が通ったらザルにあけ、水を切る。
  3. 3 ボウルにもやし、ネギを入れ、細く切ったカニかま、めんつゆ、ごま油を入れてよく混ぜて完成。

きっかけ

モヤシがあったから。

  • レシピID:1790015480
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る