余ったトマトスープパスタのスープでリゾット レシピ・作り方

余ったトマトスープパスタのスープでリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
松本琴子
松本琴子
トマトのスープパスタのスープでリゾットを。

材料(1人分)

  • スープパスタのスープ お玉二杯
  • お玉五杯
  • ご飯 お茶碗一杯
  • 小さじ1
  • チーズ 一掴み

作り方

  1. 1 スープ、水、ご飯を鍋に入れて中火にかける。
  2. 2 ご飯が水を含んできたら塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 チーズを上にのせて鍋の蓋をし、少しの間火にかける。
  4. 4 チーズがトロトロになったら器に盛って完成。

きっかけ

余った材料でできるものを、と考えたらこれになりました。

  • レシピID:1790015218
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/03 00:35
    余ったトマトスープパスタのスープでリゾット
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る