柚子胡椒香る♪鳥皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥皮 2枚
- キューリ 1本
- カイワレ大根 1/2パック
- ⭐︎スリゴマ 小2
- ⭐︎ポン酢 大2
- ⭐︎柚子胡椒 小1/2
作り方
- 1 鳥皮の両面をフライパンでこんがり焼き、キッチンペーパーの上で余分な油を吸い取り、細目に切る。
- 2 キューリは薄く輪切りにし、塩揉みをしておく。
- 3 ⭐︎の調味料を合わせておく
- 4 ボウルに、手順1.2.3を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
梅ママ
子沢山の専業主婦です。
パパッと作れる簡単なおつまみから、おもてなしやホームパーティーにも役立つ料理を紹介します♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)